Camino Abierto

Somos la familia Camino Abierto. Vivimos en un pueblo, Carlos Keen. Somos muchos chicos y estamos unidos.

Además de estudiar en la escuela, hacemos música, teatro y plástica. Trabajamos en la cría de los animales de granja y en la huerta orgánica. Todo esto funciona en un predio de tres hectáreas, que es nuestra casa.

Nuestros recursos:

Restaurante

Ofrecemos la comida que preparamos en el restaurante Los Girasoles los fines de semana y vendemos los productos que elaboramos.


Hospedaje

Contamos con un hospedaje. Se trata de una casa con capacidad para grupos

reducidos o una familia completa.

La casa de huéspedes, con tecnología de adobe, fue realizada atendiendo criterios de sustentabilidad.

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Agradecemos a todos nuestros amigos y a los que se sumarán...

  • Catena Zapata Bodega
    BUHL S.A
    Emociones Mezcladas
    Fondo Nacional de las Artes
    Fundación Arcor
    Secretaria de Cultura de la Pcia. de Bs.As
    Secretaria de Cultura del Gob. de la Ciudad de Bs.As
  • Fundación YPF
    Embajada de Canadá
    Embajada de Nueva Zelanda
    Embajada de Australia
    Comuna Di Roma
    Flia Laguzzi
    Subsecretaria del Menor
    Secretaria de Desarrollo de Nación
    E:D:S:
  • FADU
    Universidad de Lujan
    Municipalidad de Lujan
    Fundación Mafre
    Amici Del Tango (Italia)
    IBM
    A:D:E:A:
    Fundación KONEX
    Cablevision
  • Programa radial Perfil Empresario
    Almorzando con Mirtha Legrand
    Susana Giménez
    Santo Biasatti
    Raquel Rosemberg
    Revista El conocedor
    Agustin Maurin
    Civila Camps
    Luis Bruschtein
  • Alejandro Schow
    Narcisa Hirch
    Mercedes Rigau
    Oscar Calarlo
    Chacho Pereyra
    Clara Politti
    Diana Saiegh
    Stella Puente
    Rio Abierto
  • Maria Adela Palcos
    Jorge Plante
    Rosario Laufranco
    Grupo Huerta
    INTA
    Raul Villeri
    Herbosan
    Fundación Junior Achievement
    Francisco López Bustos
  • Luis Mármoles
    Guillermo de Open Glass
    Fundación Agustin y Enrique Roca
    Fundación Jaime Roca
    Diario la Nación
    Pagina 12
    Clarín
    El civismo
    Para ti
  • Editorial Kier
    Horacio Wamba
    Marta Nesta
    Maria Laura Schang
    Mariel de chancillería
    Carolina de Tomaso
    Jorge Bergaz
    Juan Pablo Cafiero
    Ernesto Sabato y Elvira
  • Jorge Lanata
    Supermercado Norte
    Supermercado Carrefour
    Origenes
    Gustavo Veloso
    Ricardo Gandolfo
    Club de Golf Praderas
    Silvia Puente
    Dr Peretto
  • Susana Esmoris
    Flia Berger
    Flia Deibe
    Hugo Sentineo
    Diana Lisman
    Damian Manusovich
    Monica Lisman
    Tetela Castro
    Vivi Sedler
  • Cristian Bassedas
    Rock & Pop ­ Siamo Fuori
    El Malva
    Estudio ROCAMORA
    Rolando Hanglig
    Gonzalez Oro
    Baby Echecopar
    Los Motoqueros
    Los ciclistas
  • Autos Antiguos
    La Campagnola
    Fundación Banco Provincia
    La central del Diezmo
    Estudio Rocamora
    Guillermo Abramson
    Beca Palma
    Javier Gago
    Generalitat Valenciana
  • Fundación Antorcha
    Mirta Grosso
    Ernesto Medalla
    Teléfonica de Argentina
    Telecom
    Jorge Benaderrete
    Paseo La Plaza
    Fundación IndraDevi
    Carlos Rotemberg
  • Nora Chacon
    Claudia Garabano
    Maria Inés Mendoza
    Escuela Marianistas
    Radio Ciudad de Lujan
    El presente
    Red Solidaria
    Mario López
    Josefina Palomeque
  • Cristina Alvarez Rodríguez Carlos Menem
    Inés Pertiné
    A.I.M.E
    Marcela DAgostino
    Ishayas
    FADU, UBA

Comentarios de los cocineros....

  • Hola Diana, que alegría saber de tí. Hablé mucho con Arnaldo luego de mi visita a la granja. Ese día viví una energía increíble, la gente, sus manos, sus ojos, su lugar, su naturaleza, su sensibilidad. Impresionante. Pero recién después, hablando del tema esa misma noche con Inés y con distintas personas los días siguientes, empecé a
  • tomar dimensión real de lo que había vivido. Fue una vivencia super intensa y alegre. Con Inés y con unos amigos, nos dieron muchas ganas de hacer cosas con Camino Abierto. Con respecto a las recetas que necesitan avisame que quieren y se las mando. Los platos que hicimos allá? Otros? Mandales a todos un beso muy
  • grande, y acercales las gracias por todo lo que me dieron ese día. Un beso grande para vos,
    Rodrigo Toso.
  • Los platos elegidos para el restaurant fueron los siguientes, Una ensalada de hojas frescas y flores al balsamico con muffins de quesillo y chutney de frutas especiadas. La eleccion de este plato se baso en la excelente hueta que tienen. Todos los productos son frescos, muy bien cuidados y valia la pena hacer la combinación de flores y
  • mostrarles que no solo se pueden usar para decorar. Los muffins salados son muy sencillos de realizar y aprovechando el quesillo que ellos mismo realizan, lo coloque para acompañar la ensalada. Tambien ellos venden mermeladas y dulces caseros, por eso me parecio muy interesante mostrarles una opcion de confitura
  • diferente para elaborar con la variedad de cada estacion y que puedan guardarla hasta la siguiente, si lo desean. Como plato principal presente un conejo al vino blanco aromatizado al ajillo. Esta eleccion vino desde el corazon, es una receta familiar que me parecio muy interesante compartirla. Para el postre prepare una
  • degustación con mini crepes soufflé con dulce de leche casero y una receta de mi abuela que es exquisita, tan simple como el arroz con leche, pero le dimos el punto justo de vainilla, azucar, liquido y coccion del arroz. Todos son pequeños detalles que al final cuentan. Vimos como se organizaban para el despacho y
  • producción y estuvimos trabajando sobre ello. Pero lo mas importante de todo es la experiencia personal que rescate de este encuentro, fui con la idea de mostrar lo que yo sabia hacer y ellos me dieron una leccion de vida. Me mostraron un gran cariño, a pesar que no me conocian, es una gran familia y ese amor se nota en lo cotidiano.
  • Muchisimas Gracias y ante cualquier consulta no dudes en contactarme! Saludos, Samanta Leske
  • Camino Abierto
    Mis expectativas de participar en Camino Abierto fueron superadas ampliamente por lo mucho que lo disfrute y por la maravillosa obra que esta institución desarrolla. Ver trabajar a niños, adolescentes y jóvenes con tanto entusiasmo e interes. evidentemente se están formando y
  • en algunos de ellos se nota que les apasiona la cocina y tal vez este sea el oficio o la profesión que elijan para el resto de sus vidas. La otra cosa importante e interesante es haberme encontrado con productos de una granja organiza de una magnifica calidad y una frescura increible. El menú que preparé fue una ensalada
  • con todos los verdes de la huerta con una aderezo de Caesar Salad y huevos poche también de producción propia. Como plato principal fue un conejo con salsa de mostaza y papas al horno. El postre estuvo a cargo de Osvaldo Gross que preparó una tarta de manzanas. Vuelvo a destacar la maravillosa obra del matrimonio y mi
  • agradecimiento a Arnaldo Gometz que me tuvo en cuenta y me permitió colaborar con esta obra.
    Saludos, Dolli